Apa Yang Anda Rasakan saat Ini?

  • Terjebak rutinitas kerja yang membuat tidak bahagia?
  • Karir mandek atau susah naik pangkat?
  • Penghargaan kerja kurang memadai?
  • Penghasilan tidak sesuai kerja keras yang dilakukan?
  • Karir dan penghasilan anda tidak akan bisa memenuhi impian anda?
  • Stress karena tempat kerja jauh dari rumah?

Bila anda menjawab YA pada salah satu kondisi diatas

INFORMASI BERIKUT INI SANGAT ANDA BUTUHKAN!!

Halo, saya Sica. Selain menjalankan bisnis Oriflame, saya bekerja kantoran dan memiliki bisnis penerbitan buku. Kenapa mau ngerjain Oriflame? Dulu saya ikutan Oriflame waktu kerjaan gaji masih kecil. Jadi dulu niatnya pengen dapat tambahan. Saat ini, udah pindah kerja dengan gaji lumayan, plus merintis penerbitan buku tapi belom kepikiran sih ninggalin Oriflame.

Oriflame itu gampang dikerjain buat pekerja kantoran yang mau bisnisan tapi ga punya banyak waktu dan modal. Buat yang mau belajar bisnis, ikutan Oriflame itu cocok. Bisa belajar pemasaran, branding, produk, bahkan networking. Plus modalnya juga enggak gede.

Bonus dari Oriflame biasanya saya puter lagi buat beli katalog dan ongkos kirim, ya pokoknya diputer buat bisnis lah. Plus biasanya investasi untuk beli produk baru Oriflame meskipun mungkin bukan jenis barang yang saya gunakan sehari-hari. Minimal bisa buat bahan cerita ke customer dan tim. Dari bonus yang saya terima, 30% diputer jadi modal beli katalog dan ongkir, buat ketemuan sama tim juga. 15% buat belanja produk Oriflame lagi. Sisanya, 5% buat seneng-seneng saya/hobi/me time lah. Sisanya 50% buat beli saham atau reksadana :D

Jangan nunda punya bisnis saat masih bekerja kantoran. Justru saat punya gaji, kita bisa coba bisnis dengan leluasa tanpa takut kehilangan banyak. Oriflame memungkinkan sekali untuk dijalankan sembari kerja. Waktunya fleksibel, cukup lah meluangkan waktu 2-3 jam per hari. Plus, modal enggak besar. Karena bisa dijalankan secara online, hasil yang didapat pun lumayan buat nambah tabungan. :)

Sica Harum
Senior Manager
Penghasilan rata-rata Rp3,7 jutaan/bulan

Berbisnis Sambil Bekerja Kantoran?

Mungkinkah hal-hal ini yang membuat Anda khawatir bahkan sebelum memulainya?

  • Tidak punya pengalaman bisnis sama sekali.
  • Tidak punya modal besar.
  • Kesulitan membagi waktu antara bisnis dengan pekerjaan kantor.
  • Resiko rugi akibat bisnis gagal terlalu besar.
  • Mengganggu jam kantor.

STOP!!

Bersama d'BC Network semua kekhawatiran diatas dapat Anda buang jauh-jauh!
Kami sudah membuktikan bahwa Anda dapat berbisnis sambil tetap bekerja kantoran!

  • Anda tak perlu punya pengalaman karena kami akan membimbing anda.
  • Modal awalnya relatif kecil dan otomatis kerugiannya juga kecil.
  • Fleksibel, dapat dikerjakan dari mana saja dan kapan saja.
  • Tak perlu banyak waktu. Cukup atur waktu luang diantara rutinitas kerja anda.

 

Hai..saya Fifi, seorang karyawan swasta di Jakarta. Rumah yang jauh dari kantor membuat saya setiap hari harus berangkat pagi-pagi sekali dan pulang sudah larut malam. Bisa dibilang, rumah hanya tempat untuk numpang tidur saja karena sebagian besar waktu dihabiskan di kantor. Belum lagi menghadapi macetnya jalanan ibukota, huaa..bisa bikin stres. Sekarang mungkin belum berpengaruh banyak karna saya belum berkeluarga, tapi jika nanti sudah berkeluarga, bagaimana saya bisa membagi waktu dengan keluarga saya..wah sangat mengkhawatirkan.

Hampir setiap hari saya online di Facebook. Ada sebuah iklan yang membuat saya penasaran. Langsung saya buka iklan tersebut. Disitu ada ibu rumah tangga dengan penghasilan 40-an juta per bulan. Wah saya gak langsung percaya dong..tapi bikin penasaran dan langsung cari tau apa sih yang dikerjakan ibu rumah tangga ini sampai bisa dapat penghasilan sebesar itu. Dan mulailah saya mengenal bisnis ini. bisnis Oriflame yang dijalankan melalui grup d'BC Network.

Menyadari kalau kerja kantoran itu tidak bisa selamanya. Pasti ada masanya untuk pensiun, kalau hanya mengandalkan gaji dari kantor tentu tidak akan cukup untuk menyiapkan pensiun dengan tenang.

Bersyukur bisa bertemu dengan bisnis ini, dengan disupport oleh fasilitas onlinenya yang canggih yang sangat fleksible dengan kesibukan saya, serta kekeluargaannya yang membuat saya nyaman ada disini. Bersyukur berada di perusahaan yang tepat di Oriflame, dengan kendaraan yang tepat di d'BC Network, juga dengan bimbingan upline yang ilmunya super keren. InsyaAllah satu-persatu impian saya disini akan terwujud. Aamiin..

Fifiana Alam Sari
Manager 12%
Penghasilan 900ribu/bulan

Hanya dengan 1 jam atau 2 jam sehari
Anda bisa memiliki bisnis impian anda
dan tetap bekerja secara produktif!

Saatnya memulai "kantor kedua" anda!
Saatnya mengubah hidup anda!
Saatnya meraih keberhasilan anda bersama Oriflame dan d'BC Network!

Isi Formulir di Bawah Ini Sekarang Juga!

PERHATIAN!
Penting Untuk Anda Ketahui!
Setelah mengisi form dan melakukan konfirmasi,
Anda akan menerima beberapa email berseri selama beberapa minggu kedepan
yang menjelaskan secara langsung maupun tidak,
hal-hal mengenai bisnis Oriflame bersama d'BC Network
Bila memang tidak ingin menerima email berseri Jangan Isi form ini!!

Optin Kantor Kedua
Dari mana anda mendengar tentang website ini?
Masukkan kode anti spam berikut :
Reload the CAPTCHA code
Kami menjaga kerahasiaan data anda

 

Mengapa Harus Memilih d'BC Network Yang Didirikan Oleh Dini & Nadia?

Komunitas Pebisnis MLM Oriflame yang sangat bisa dijalankan SECARA ONLINE dan OFFLINE!!

Didirikan oleh Dini Shanti dan Nadia Meutia pada September 2006 saat belum banyak yang melirik online sebagai alat untuk mengembangkan bisnis Oriflame!

TAHUKAH ANDA?
Oriflame telah eksis 45 tahun lebih di dunia dan 25 tahun di Indonesia

Namun... Para Founders d'BCN :

Nadia Meutia berhasil menjadi seorang Diamond Director
dalam waktu 3 Tahun Saja!
Nadia Meutia adalah peraih penghargaan Leader Dengan Pertumbuhan Bonus Terbesar di Indonesia -- No.3 pada Tahun 2010 dan No.1 pada Tahun 2011 -- serta menjadi orang pertama yang mendapatkan mobil BMW X1 di Indonesia!


Dini Shanti berhasil menjadi Diamond Director
dalam waktu 4 Tahun Saja!
Dini Shanti meraih penghargaan sebagai Leader Dengan Kenaikan Level Tercepat di Indonesia tahun 2010 dan 2011 -- The Fastest Leader In Asia pada kedua tahun tersebut! Serta, menjadi peraih bonus mobil BMW 320i ketiga di Indonesia!

Nadia dan Dini adalah
Anggota Top 15 Oriflame Indonesia dan Asia sejak 2011!

DIAMOND DIRECTOR ADALAH SAAT ANDA:


Berpenghasilan rata-rata Rp.30juta per bulan
Mendapatkan Honda New CRV gratis dari Oriflame
Mendapatkan jalan-jalan ke luar negeri 2X setahun 2 tiket!

Dan kini... ratusan anggota d'BC Network telah mulai mengikuti Jejak Kesuksesan Nadia dan Dini!!

Jangan Tunda Lagi!

Isi Formulir di Bawah Ini Sekarang!

PERHATIAN!
Penting Untuk Anda Ketahui!
Setelah mengisi form dan melakukan konfirmasi,
Anda akan menerima beberapa email berseri selama beberapa minggu kedepan
yang menjelaskan secara langsung maupun tidak,
hal-hal mengenai bisnis Oriflame bersama d'BC Network
Bila memang tidak ingin menerima email berseri Jangan Isi form ini!!

Optin Kantor Kedua
Dari mana anda mendengar tentang website ini?
Masukkan kode anti spam berikut :
Reload the CAPTCHA code
Kami menjaga kerahasiaan data anda